基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

校心康总站丨广州华商学院第十七届“5·25”心理健康教育活动

为了宣传心理健康知识,加强大学生的心理健康意识,促进大学生全面发展,学生处于2024年5月28日下午,在肇庆校区六号楼大厅举行以“五育并举促成长,凝心聚力启新程”为主题的第十七届5·25心理健康教育月活动。王卫平副校长,肇庆校区党委苏宁书记,学工办付蔚莹主任、古文胜科长,各心康分站指导老师,心康中心老师等参加了本次活动。

首先,王卫平副校长发表讲话,他肯定了心理健康教育工作的重要性,希望全校师生继续支持学校心理健康教育工作,帮助同学们树立积极的人生观和价值观,促进德智体美劳的全面发展。接着,心理健康学生干部代表戴希敏发言,她从学生角度表达了对“5·25”的理解,鼓励我校学生要学会爱自己,爱他人。随后,手语操表演《爱因为在心中》将整场活动推向了高潮,同学们用纤纤手指,传递世间的温暖。

最后,王卫平副校长和苏宁书记在付蔚莹主任等的陪同下,走访了各个学生心理健康站展位,了解其特色并进行现场指导。