基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

文学院丨聚焦“国家安全”展览,共筑安全防线

为了强化学生的国家安全意识,明晰国家安全涵盖的领域,树立强烈的责任感与使命感文学院于2024年5月10日16:00组织党员发展对象和预备党员在广州华商学院肇庆校区6号楼一楼参加以“国家安全”为主题的图片展览。

参加此次活动的人员有:文学院学工办副主任王桂华老师文学院团委副书记何锦浩老师文学院学生会指导老师李慧婷老师;文学院辅导员江梓鹏老师、苏子金老师、韦秋钰老师、侯英杰老师文学院肇庆校区全体发展对象及预备党员。

展览现场的图片精彩纷呈。有描绘不同行业人们努力工作保障国家安全的场景,有倡导文化传承与创新的图片,更有展现科技成果与创新突破的画面,以及涉及国际交流安全、粮食安全等方面的各类图片,这些图片全面而细致地呈现了国家安全的各个领域,让学生们能直观地感受到国家安全的丰富内涵和重大意义。

在展览现场,学生们充满着专注与热情。他们聚精会神地看着关于国家安全的图片在展板前驻足良久,细细品味着图文所传达的重要意义。

党员发展对象和预备党员是党的后备力量的重要组成部分,不仅肩负着传承和发扬党的优良传统、践行党的宗旨的潜在责任,而且在社会上起着示范带动作用。相信这场“国家安全”展览将成为他们成长历程中浓墨重彩的一笔,希望他们能发挥带头模范作用,身体力行,主动成为国家安全的坚定守护者和积极推动者,让国家安全始终稳固坚实