基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨青春挺鹰担当—青春之我,创造青春中国

传播与传媒学院团委组织部于5月16日19:00举行以“青春挺鹰担当——青春之我,创造青春中国”为主题的团生活动。

在活动开始前,工作人员给参赛者分发木片和草稿纸,并说明比赛规则。参赛者需进行原创绘画,绘画内容需积极正能量,符合社会主义核心价值观。活动开始后,参赛者在木片上勾勒出想要创作的图案,并在草稿纸调配出需要的颜色,将自己的想法描绘在木片上。

参赛者们用四十分钟完成了自己的画作,每一幅作品都凝聚了同学们的创意与祝愿,都体现了他们对青春中国创造的美好憧憬。

此次活动的圆满成功,进一步体现了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的思想,作为新时代的少年郎,我们应自强不息,勇敢担当,以青春之我,创造青春之中国。