基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

文学院丨诗意浓情 致敬党的光辉历程——郑宏彪大校深情诠释红色情怀

为了更好地引导青年一代的思想。呼吁青年们坚定信仰,牢记使命,勇担重任。广州华商学院文学院于5月2115:00在肇庆校区举办了“用诗意表达对党的信仰与感情”为主题的讲座。参加本次活动的嘉宾有:文学院党委副书记兼副院长郭堪通主任、文学院团委副书记何锦浩老师、文学院辅导员江梓鹏老师、苏子金老师、韦秋钰老师、李佳老师。

在演讲中,郑宏彪大校分享了自己原创的红色革命诗歌,并深情地为同学们朗诵。他以诗意的语言,深情地表达了对党的信仰与情感,引发了在场老师和同学们的强烈共鸣。除此之外,郑宏彪大校还以游戏的方式让我们体会到党道路选择之正确。现场气氛热烈且融洽,整场活动过程中爆发了五十余次掌声。

郑宏彪大校对我院学子寄予厚望,他呼吁同学们多多创作相关主题的诗歌,同学们也给予了积极响应。

在演讲的尾声部分,郑宏彪大校呼吁同学们要勇于担当,肩负重任。他表示,作为新时代的青年一代,我们要继承和发扬党的优良传统和作风,积极投身到社会主义现代化建设的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

此次演讲活动在热烈的掌声中圆满结束。此次讲座不仅是一次知识的传递和情感的交流,更是一次精神的洗礼和心灵的震撼。郑宏彪大校让在场的每一位听众都感受到了党的伟大和崇高,也激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的热情和信心。