基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

校学生会膳食管理委员会丨“推你所爱,品你所享”活动

搭建美食之桥,共享美食之旅,为了拉近华商学子味蕾的距离,探寻华商的美食瑰宝。校学生会膳食管理委员会于4月1日到4月12日在广州校区和肇庆校区同步开展了“推你所爱,品你所享”主题活动。

(广州校区和肇庆校区摆摊报名现场)

同学们先以推荐信的形式向我们推荐了一道校园美食,工作人员根据同学们的推荐整理出一份美食名单并将其展示给全校的同学,这不仅提高了同学们对校园美食文化的认同感,还促进了不同校区同学之间对美食的交流。

为了更好地迎接前来报名的同学们,报名开始前,我们的工作人员有条不紊地进行着准备工作。在现场摆摊报名的过程中,工作人员认真地指引同学们有序地排队报名,提醒他们正确填写个人信息并为同学们细心讲解本次活动的细则。同时,在摊点周围负责宣传工作的工作人员们,为有兴趣参加活动的同学简述活动内容并引导他们前往摊点咨询和排队报名。

通过本次活动,我们收集了同学们对校园食品卫生及服务的评价与建议,以便我们后续针对同学们的建议做出改进。希望本次活动在让同学们品尝美味的同时,能够充分发挥美食的社会媒介职能,鼓励同学们分享、交流自己喜欢的美食,让大家一同品味不同的校园佳肴。