基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

管理学院丨广州华商学院管理学院团委2024春季学期工作培训会

广州华商学院管理学院团委于2024年4月13日下午在肇庆校区8号楼403召开了团委2024春季学期工作培训会,本次培训会议由院团委兼职副书记刘冠毅师兄与杨惠婷师姐主持,参与本次培训会的对象是管理学院团委全体负责人。

会议开始,刘冠毅师兄指明了本次培训的目的作为团委的一份子,要做到抓学习教育,提高个人素质行为、抓责任落实,提高团队协作能力、抓组织建设,凝聚部门战斗力。在工作内容方面,刘冠毅师兄表示,在日常部门工作中,各个部门要注重提高工作效率,培养创新能力,以及严格规范工作流程。

接着杨惠婷师姐在会议中点出团委跨校区工作经验的不足以及积极性不高等一些突出问题,并且提出了多交流、多学习的解决方法,最后杨惠婷师姐对接下来的工作作出展望,希望团委能够定期培训、加强联络、强化工作意识、优化工作分配、改进工作作风、开拓新的活动。

至此,广州华商学院管理学院团委2024春季学期工作培训会圆满结束在未来的工作中,希望每个人发挥自己的潜力,不断学习新知识提升个人综合能力,以开放的心态拥抱变化、以创新的思维解决问题、以协作的精神共同前进,相信大家团结一心,就没有克服不了的困难。