基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨“弘扬雷锋精神,让青春在奉献中绽放”团生展示

2024年3月21日晚6点30分,广州华商学院传播与传媒学院团委组织部于肇庆校区6号楼201教室举办以“弘扬雷锋精神,让青春在奉献中绽放”为主题的团生总结大会。

出席本次大会的嘉宾有:传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师、传播与传媒学院团委常委团成员欧静雯师姐、传播与传媒学院学生会主席团成员廖恺师兄、传播与传媒学院学生会主席团成员刘勤师姐、校学生团委组织部负责人朱琪师姐以及传播与传媒学院团委学生会各部门负责人。

本次大会由总结大会流程由奏唱团歌、播放班级团生视频、班级展示、播放户外团生视频、艺术团展示、互动环节、颁奖环节、嘉宾总结、嘉宾合影留念九个环节组成。

在颁奖环节中,主持人公布本次三月团生活动的获奖班级分别是:第一名23级网络与新媒体2班、第二名22级新闻学3班、第三名22级网络与新媒体6班。

最后,主持人邀请传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师与传播与传媒学院学生会主席团成员刘勤师姐对本次大会进行总结发言。杨伟捷老师与刘勤师姐都着重说明了雷锋精神的重要性,并鼓励大家向雷锋同志看齐。

独独星光虽不起眼,但簇簇星火却可燎原。本次大会不单单是弘扬雷锋精神,更是向我们展示承载着雷锋精神的青年们所表现出来的,属于新时代青年的,多样的姿态。