基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨召开2024学年文明安全纪律教育月动员大会(肇庆校区)

广州华商学院传播与传媒学院于3月12日下午召开了2024学年文明安全纪律教育月动员大会。本次大会由传播与传媒学院辅导员胡丽轩、潘莹、吴梦玲三位老师主持,各班班委及各组织负责人参与。

本次安全纪律月时间定在3月11日至4月15日,分为工作部署阶段、宣传动员阶段、检查落实阶段以及总结表彰阶段。在此期间,学校会有专门的巡查员以及学生干部对违规行为进行检查。在文明安全纪律教育月动员大会结束后会对先进个人、先进集体进行表彰。

此次2024学年文明安全纪律教育月动员大会的成功召开,进一步推进了校园文明建设,强化了学生安全意识和纪律观念,给学校营造出一个和谐、文明、安全、稳定的校园环境。