基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

文学院丨第三届学生代表大会

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和全国学联二十七大精神,让学生牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,更好地发挥学院党政联系广大同学的桥梁和纽带作用,广州华商学院文学院于2023年11月8日晚19:00在八号楼109召开第三次学生代表大会。

莅临本次大会的嘉宾有:广州华商学院团委书记陈刚老师、团委陈巧巧老师,文学院党委副书记郭堪通老师、文学院学工办副主任王桂华老师、经济贸易学院团委书记兼学生会指导老师曾庆威老师、文学院团委书记王怡荻老师、外国语学院团委副书记陈禄汉老师、管理学院团委副书记魏巍老师、数据科学学院团委副书记王怡时老师、会计学院学院团委副书记黄健老师、传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师、教师教育学院团委副书记杜范老师、文学院团委副书记兼肇庆校区学生会指导老师何锦浩老师、教师教育学院学生会指导老师徐炯锋老师、文学院学生会指导老师丘淳苑老师以及文学院辅导员、校学生会候选主席团成员,文学院第二届学生会主席团成员。

第一次全体会议:由广州华商学院团委书记陈刚老师宣读《关于同意召开共青团广州华商学院文学院第三次代表大会的批复》。紧接着,广州华商学院文学院党委副书记郭堪通老师致开幕词并由广州华商学院文学院第二届学生会委员会委员张思怡作广州华商学院文学院第二届学生会委员会工作报告。会议最后,正式选举陈韵伊 何锦浩 何婧雯 何诗咏 刘法诗 林洁茹 刘晓君 林欣怡  丘淳苑 孙梦瑶 邬文静 吴欣 谢浩丹 郑媛 钟颖  为文学院第三届学生会委员会委员。

大会第二项议程:通过第三届学生会委员会第一次全体会议《选举方法(草案)》;通过监票人,计票人建议名单。监票人:王怡荻计票人:张铭慧、关泳楠、丘熠楠;最后由监票人王怡荻老师报告文学院第三届学生会主席团成员计票结果。

第三次全体会议:通过文学院第三次学生代表大会《关于文学院第二届学生会委员会工作报告决议(草案)》。紧接着宣布林洁茹、郑媛、林欣怡当选文学院第三届学生会主席团成员;最后由何锦浩老师与丘淳苑老师分别致闭幕词。

至此,文学院第三次学生代表大会圆满结束。