基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨第三次学生代表大会顺利召开

11月6日,广州华商学院传播与传媒学院在肇庆校区8号楼108举办了第三次学生代表大会。

//第一次会议//

出席本次会议的嘉宾有:传播与传媒学院党委副书记谢清明老师、传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师以及传播与传媒学院学生代表。

传播与传媒学院党委副书记谢清明老师上台致开幕词。首先,谢老师代表学院向学生会组织、同学们表示衷心的感谢。其次,谢老师对于推进学院学生会健康发展,提出三点希望:一、要把握正确政治方向,将青年学生广泛紧密地团结凝聚在党的周围。二、坚持服务同学宗旨,将青年学生健康成长成才作为首要工作任务。三、把握深化改革契机,不断加强自身建设培育学生会清新组织文化。

//第二次会议//

通过广州华商学院传播与传媒学院第三次学生代表大会选举办法草案该议程将采用代表依次举手的方式对选举办法草案进行表决。

会议通过总监票人、监票人、计票人建议名单接着通过广州华商学院传播与传媒学院第三届学生会委员会候选委员提议名单正式选举广州华商学院传播与传媒学院第三届学生会委员会

///第三次会议//

会议开始总监票人欧静雯宣读计票结果宣读广州华商学院传播与传媒学院第三次学生代表大会选举结果,确定传播与传媒学院第三届学生会委员会委员通过第三届学生会委员会第一次会议《选举办法(草案)》

传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师致闭幕辞。提到,传播与传媒学院学生会和广大青年学生干部一直在思考如何更好地开展工作,一年来他们紧紧围绕着“新时代”去组织理论学习、社会实践、文体活动等,取得了较好的成绩和结果。同时,青年们要深刻把握历史新方位和时代新特点,明大势、识大局、知大任,踊跃融入推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的磅礴征程,满怀信心地为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。