基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

教师教育学院丨十月团生户外活动

20211015日(星期五)——1018日(星期一)教师教育学院团总支、学生会十月团生户外活动在广州华商学院增城校区、四会校区同步进行。2021年,是中国共产党成立的100周年,中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。为积极响应党百年诞辰,学习党史,教师教育学院团总支、学生会举办了以百年党史强国梦,千秋伟业新征程”为主题的十月团生户外活动。

世纪回眸说译事,百年话沧桑。在中国共产党成立100年之际,青年作为新时代的一员,应该主动重温党的光辉、缅怀党的丰功伟绩、感受党的温暖。活动内容是利用同学们独特的视角,透过镜头聚焦庆祝中国共产党百年诞辰,展现建党百年的变化。

四会校区

增城校区

从同学们上交的一份份作品中,都可以感受到大家对党的成长、党的关怀、党的温暖有着自己独特的理解。青年们攒足力量再次起航,开启新时代,踏上新征程吧。

本次活动圆满结束。

(图文来源/教师教育学院)