基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

国际学院丨十月团生活动

1015日下午18:00,国际学院在启智楼405教室举办的主题为‘百年党史强国梦,千秋伟业新征程’的活动。参加的人员主要有19级,20级,21级国际学院学生。

首先,在活动开始前由工作人员对到场人员进行签到入场,等待活动开始。

接着,活动开始后,主持人要求大家观看有关党史纪录片国家记忆并认真做好笔记,加强对党史的了解与记忆。

救国道路虽屡遭挫折,但中国先进知识分子从未停下探寻救国救民出路的脚步。将马克思主义传入中国,照亮了中国人民前行的方向。中国共产党的成立,使得中国革命从此焕然一新。视频的最后,希望同学们能够,不忘初心,砥砺前行,牢记党的历史,继承红色精神,把握时代机遇,用奋斗诠释初心与使命。就此,10月的团生活动圆满结束。

(图文来源/国际学院新媒体部)