基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

工商管理系丨华商教育集团宣讲会

2021年4月28上午8时,华商教育集团在励志楼B307举行了宣讲会。

参加本次宣讲会的嘉宾有:华商教育集团人力资源中心孙岩总监、华商教育集团会议中心麦秀芳总监、华商教育集团校园服务中心邱作成经理等。本次宣讲会由16级旅游管理班的吴莹主讲。参加本次宣讲会的班级有18级旅游管理1班和18级旅游管理2班。

首先,由主讲人吴莹上台进行了演讲。她不仅介绍了华商教育集团从2003年创立至今所取得的成就,还展示了华商教育集团发展情况的各项数据。

然后,主讲人吴莹介绍了华商教育集团的实习招聘—华商管培生。本次招聘的岗位主要是运营与管理。她讲到华商教育集团拥有完整的管培生培养体系,包括人才发展计划、横向轮岗、课题培训等。这些资源可以为同学们提供大量的培训机会。

随后,主讲人吴莹通过精美的图片及仔细的讲解,分享了华商学院不对外开放的场所。同时她还分享了在华商教育集团工作的感受。最后她对华商教育集团给予的人文关怀表达了的感激之情。

最后,宣讲会进入了提问阶段。现场的同学们踊跃提问,主讲人吴莹耐心地进行了解在这个过程中,在座的同学们也增进了对华商教育集团的了解。

至此,本次华商教育集团宣讲会圆满结束。在宣讲会结束后,华教育集团面对学生们进行了首轮面试。祝愿各位同学能够通过面试,找到自己心仪的工作。

(图文来源/工商管理系记者团新闻部)