基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

青协分会爱心捐书活动

20201128日上午九点半,由传播与传媒学院/文学院青协分会主办的爱心捐书活动于三饭门口前的校道展开。

学生们排队

气温骤降,冬意渐浓,三饭门前冷风习习,但冷风吹不散的是同学们的热情。活动开始,同学们排起了长长的队伍,手中的一本本书籍是小朋友们的知识源泉。工作人员们耐心接待,认真审核书中内容,确保小朋友们能看到健康有益的书籍。没过多久,装书的箱子满了,箱子也换了一个又一个。

时光飞逝,不知不觉已经到了中午。让人感到暖和的不仅是因为正午的阳光,更是因为同学们的爱心和热心,令人心中一暖。本次活动所捐赠的书籍将赠予到蓝山小学。

审核组-捐书

接待组-填表1

机动组-整理书籍2

机动组-封箱

所捐书籍2

工作人员集体照

中午十二点半,此次爱心捐书活动圆满结束。愿同学们的爱心化作冬日暖阳,照亮小朋友们的求知之路。