基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

第二届COD齐舞大赛决赛

由文学院/传播与传媒学院艺术团举办的第二届COD齐舞大赛决赛于202011291900在西区一阶一篮球场正式开始。出席本次比赛的嘉宾有:传播与传媒学院团总支书记兼学生会指导老师符元美老师,文学院于函希老师,传播与传媒学院洪明霞老师,传播与传媒学院学生会主席詹芷滢、学生会副主席冯俊方、蔡羡薏,学生会秘书长邢育泠,文学院学生会主席李梦茹,副主席钟立泓、杜远吉,文学院学生会秘书长陈慧琳以及嘉宾代表吴克。而本次比赛很荣幸的邀请到了各舞队代表来担任评委,她们分别是周仰衡、杨苑羚、谢林莹、田建英、杨志彬、何家俊、赵洁莹、苏盈禧、郭楚妍、周晓娜。

嘉宾席 (1)

嘉宾席 (2)

嘉宾席 (3)

开场ban队

在比赛的开始,ban队带来的精彩表演就已经将我们带入决赛的气氛中去、

队伍 (1)

队伍 (2)

队伍 (3)

队伍 (4)

队伍 (6)

队伍 (7)

队伍 (8)

火热的舞蹈点燃决赛现场的气氛,舞者们挥洒着的汗水是他们努力的见证,台下观众们也是不遗余力的为舞者们“打call”。

杰哥

观众 (1)

在比赛中场,由杰哥艺术团的杰哥带来的歌舞更是嗨翻现场。

周仰衡

田健英

看完了所有舞队表演,由周仰衡进行点评。点评过后,她感谢齐舞大赛提供一个平台,正是因为有齐舞大赛这样的平台才让优秀的学生有更多展现的机会。接着,田健英表示,希望所有舞者们能够继续加油,创造出更多具有创新性、故事性的舞蹈。

歌手队

抽奖

尽管比赛结束,但现场却并没有由此而低迷,因为文学院艺术团歌手队带来的歌曲表演《没有理由》和抽奖活动让现场观众变得更加兴奋。

观众 (2)

在等待比赛结果的过程中,现场观众早已被活跃的气氛所感染,有的观众勇敢地上台表演,今晚可谓是一场视听盛宴!

最激动人心的时刻来了,主持人宣布今晚的获奖名单:

冠军:天使变魔鬼,亚军:WAP,季军:T.A.G

合照 (1)

合照 (2)

合照 (3)

不管比赛的结果如何,“台上一分钟,台下十年功”,观众的舞蹈虽然只是短短几分钟,但它蕴含了舞者们的血汗泪。在第二届COD齐舞大赛的舞台上,他们勇敢地展示自我,舞动青春,这将是他们在大学生活之中浓厚的一笔墨彩。

(图文来源/文学院记者团新闻部)