闪耀青春!华商学子助力“牛仔之都•时尚之夜”

11月28日上午,第十四届中国广州(新塘)国际牛仔服装文化节精彩开幕,属地领导、国家省市行业协会、新塘牛仔服装企业等齐聚一堂,共同推动新塘牛仔迈开新一轮高质量发展。28日晚,第十四届中国广州(新塘)国际牛仔服装文化节“牛仔之都•时尚之夜”原创牛仔品牌时装秀在E.C.PARK云享新经济生态园户外广场举行。20名专业模特和65名增城辖区高校学生模特演绎新塘镇9家知名牛仔工厂产品,诠释新塘牛仔时尚风采,展现新塘牛仔新活力。

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年的重要论述,加强校地共青团交流,为华商学子展示青春风采、彰显青春活力、释放青春热情搭建平台,在学校党委支持下,我校团委组织20名大学生模特参加本次国际牛仔服装文化节。活动中,华商学子凭借个人优秀的专业能力和超高的时尚表现力,充满自信地展示,演绎新塘优质牛仔成衣产品,圆满完成大秀。

长期以来,校团委根据五育并举要求采取多项措施、开办多彩活动,“妆模作Young”“汉服走秀”等全面培养学生综合素质,培养学生充分感受美的能力,培养学生对美的正确观点,使学生具有正确理解和善于欣赏美的知识与能力,形成对于美和艺术的追求和兴趣接下来,校团委将更注重倡导理论与实践相结合、注重提高学生的实践创新能力,培养和发展学生发现美、创造美的能力,提升学生艺术修养。

图:网络/文:校团委