校华商之声广播电视台清扫志愿服务——“志愿清扫我先行,美丽校园共护航”

为我校师生创造良好的学习和生活环境,让环保生活健康等理念深入人心,帮助同学们更好地生活学习,112917:45-19:00,校华商之声广播电视台在广州华商学院增城校区开展校园清扫志愿服务活动本次的活动对象为各校级组织学生骨干,共同打扫校园卫生,为学校和社会环保工作积蓄力量。

学生组织志愿者自备清扫工具,提前到达场地进行签到随后按照校园分配区域,前往各负责区域进行志愿清扫,拾起白色垃圾、铲除随意粘贴的广告、清理草丛中的塑料瓶等。校园里随处可见同学们弯腰的身影,构成美丽校园的一道靓丽的风景线。

学校是社会文明成果的重要传播场所,作为当代大学生的一员,我们积极推行和倡导校园文明,让文明校园成为一道亮丽的风景线,正是因为有志愿者们的努力,校园环境变得更加干净整洁。同学们从志愿活动中体会到了文明与洁净的关系,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。