广州华商学院飞跃艺术团2023年-2024学年第一学期全体大会丨“艺”起努力,再创精品

为能更好地发展校飞跃艺术团,促进新老成员认识融合,跟随党的二十大步伐,对前一学年进行总结,提出新学期的希望与愿想,校飞跃艺术团召开了第一学期的全体大会,广州华商学院飞跃艺术团分别于2023年10月20日、10月27日在广州校区图书馆学术报告厅、肇庆校区6号楼302召开2023年-2024学年第一学期全体大会。

//外部会议//

莅临本次大会的领导嘉宾:校党委宣传部部长刘苗部长校团委陈刚书记校团委杨图珍老师校飞跃艺术团常委叶浩林以及校飞跃艺术团全体成员

(全体成员奏唱共青团团歌)

——校飞跃艺术团常委代表叶浩林做新学期动员大会叶浩林表示本学期以延续上年规范全团行为做标准,针对艺术团的上学年中出现的问题,提出了两点要求:第一,加强校艺术团纪律管理;第二,全艺术团成员认真学习宣传贯彻党的二十大精神,共同建设、高水平打造一批形式新颖、内涵鲜活、深受师生喜爱的艺术精品。

——校党委宣传部部长刘苗部长发言刘苗老师表示新成员加入校飞跃艺术团后,首先注重思想方向正确,立好方向,走好大局,服务好全校的师生其次希望艺术团能有更好的精品创作和精品的艺术文化熏陶,能走出校园,走向社会回顾上一整年,“艺”缕阳光项目表现极为突出,是由艺术团成员们从校园里走向社区,服务我们中老年人在服务的过程当中,很多同学的专业所长运用到社区服务最后强调党建引领团建,希望艺术团的成员们未来在艺术的道路上可以收获更多的成长,新的学期里能够好好学习,更好地展现我们的文化特长,能用真情付出,演绎作品,打动我们的师生情,能代表我们学校取得更好的成绩。

//内部会议//

——校党委宣传部部长刘苗部长宣读飞跃艺术团干部任职文件

——艺术团常委团代表叶浩林发言叶浩林表示,上学年艺术团的建设取得了一些突破性的进展,本学期更要在承上启下的基础上保证节目质量提升、相互配合出一条适合团队发展的运行机制、更好地实现了广州校区与肇庆校区的交流互动。在今后的将来,常委团将继续为艺术团各部门服务,从团员中来,到团员中去,带领艺术团继续为校园的文化艺术建设服务,努力规范管理制度,形成艺术情趣高雅,艺术形式新颖的艺术化发展模式,为提高我校学生的艺术修养,创建和谐校园氛围的同时不断努力。

——校飞跃艺术团各团队负责人发言。艺术团各团队负责人表示上一学年成功举办了许多活动,并且都圆满结束。感谢各位老师以及常委团的指导和帮助。在新的学期里,各负责人们表示会加强兄弟组织部门之间的交流活动,加强团结。同时也会着力提升部门内部演出水平,带临着成员们继续创造出有趣、有益的演出与活动,创作出大众喜闻乐见的作品。

至此广州华商学院飞跃艺术团2023年-2024学年第一学期全体大会圆满结束