广州华商学院学生会全体大会顺利召开丨“青衿之志,履践致远”

为深入学习贯彻党的二十大精神深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想深化学生会改革和建设工作广州华商学院学生会2023-2024学年第一次全体大会于2023年10月21日在四会校区16号楼212举行

//外部会议//

与会嘉宾有:校团委陈刚书记校团委陈巧巧老师校团委杨图珍老师校团委何以立老师以及各校级学生组织代表各二级学院学生会代表

——第二届主席团成员黄朵懿同学代表第二届校学生会主席团作述职报告,分别从思想引领、组织改革、服务同学、文化建设、社会实践五个方面总结了过去一年学生会的工作成效,并针对校学生会站在事业发展新起点的局面提出新举措,表达出坚定不移跟党走,踔厉奋发向未来的热忱期望。

——宣读第三届校学生会主要骨干任职文件。校团委陈刚书记宣读《广州华商学院学生会关于第三届校学生会主要骨干任职的通知》

——校团委老师致辞。校团委陈巧巧老师代表学校团委,对校学生会全体成员在过去一年的辛勤付出、踏实奉献表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并对后续学生会工作提出要求和期望:坚定理想信念,不忘初心牢记使命,要抓好工作重点以推动改革取得实效,坚持问题导向助推改革前行,并在继承中实现创新发展。

//内部会议//

——主席团成员黄朵懿同学代表校学生会主席团成员对23级新工作人员的加入表示热烈欢迎,并提出期待:新成员与师兄师姐一起共同进步,为校学生会的发展努力奋斗,为实现梦想而不懈努力

——各个部门负责人依次上台发言。积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。在校学生会的工作中,各部门之间始终保持着密切的沟通和协调。以团队合作为核心,相互倾听、相互支持,共同面对挑战并寻找最佳解决方案,各部门工作人员以高度的责任感和使命感,不断提升自己的能力和水平,为校学生会的发展贡献力量。

薪火传承守初心,凝心聚力担使命校学生会将继续发挥青年学生的力量,坚定理想信念激扬青春活力,努力拼搏奋斗继续书写校园故事,传播青年声音建设好新时代下奋进的学生组织!