校地合作丨我校团委联合团四会市委开展平安宣传周活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥共青团作为广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校作用,切实提升共青团实践育人质量,促进校地共青团的合作与交流,更好地服务校地青年成长成才,10月22日上午,在学校党委大力支持下,四会校区党委的指导下,我校团委联合四会市委政法委、四会市公安局、团四会市委组织高校英才基层计划大学生兼职团干部在四会城区开展2023年四会市平安建设宣传活动。

活动中,我校大学生兼职团干部们现场派发平安建设传单、资料袋、调查问卷等物料,向群众详细介绍建设平安四会等有关内容,同时解答群众对平安建设问题的咨询;倡议人民群众积极参与整治行动,共同参与平安四会建设。

本次活动大大提升了群众对平安建设重点整治的知晓率和参与度,引导群众积极投身平安建设实践,推动建设更高水平的平安四会。华商学子服务基层,贡献社会,脚踏实地,吃苦耐劳,在每一次实践活动淬炼成长,书写别样精彩人生!