第134届广交会志愿服务(广州华商学院)志愿者面试顺利进行

为深入学习贯彻党的二十大精神和团的十九大精神践行社会责任、推动城市精神文明建设广州华商学院以志愿共建为基础引领华商学子培育和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在学校党委领导下校团委携手经济贸易学院团委、外国语学院团委共同筹备本次广交会志愿服务工作。10月16日18:30,广交会志愿服务志愿者面试会在励志楼C301开展。

面试过程中,面试官们主要从面试者的沟通技巧、英语口语水平、大型活动的志愿服务经验、临场发挥等方面进行提问,志愿者们则结合个人经历畅谈对广交会志愿活动的激情与向往。

面对这些问题时,面试者们沉着应对、条理清晰、机智回答,充分展现自身在志愿服务工作上的知识储备、交流体验和志愿经验青年志愿者们在与面试官交谈后,更了解本次志愿服务的工作和责任,纷纷表示要用坚定的信念践行新时代青年的担当,在第134届广交会志愿服务中不断展现华商青年、中国青年的青春活力。

这群热心志愿服务的华商青年怀揣满腔热血,以青春行动诠释青春力量,致力于将课堂所学知识技能运用于广交会志愿服务实践上,心中的热情转化为在广交会志愿服务活动中,为国内外客商提供高质服务。