2023年招新回顾丨以“心”交“新”,加入我们,一起闪耀

一年一度的各学生组织招新活动来啦!青春的激情无限绽放,金秋九月,我们在华商校园里相遇。为了不断注入新鲜的血液,吸纳更多优秀的人才,更好促进各学生组织的发展,9月16、17日校团委组织四会校区学生组织、学生社团摆摊招新活动。

各学生组织、学生社团工作人员提前来到现场搭帐篷、摆放桌椅,早早地为此次招新摆摊做好十足的准备,以最佳状态迎接23级的“新”上人们。

工作人员们热情十足、耐心细致地为每一位来到现场的小萌新们解答回应。他们忙碌地穿梭在人群中宣传自己的部门,卖力地叫喊着一声声“同学你好,这里是XX学生组织,很高兴与你相遇呀”。

这里汇集了许多优秀的团队,每个学生组织、学生社团都可谓是各有千秋、独具魅力现场也是非常热闹,小萌新们井然有序地交流咨询,连绵不断的欢声笑语充斥整个活动现场。炽热的骄阳当空,天气虽热,但似乎抵挡不住你我无限的热情,小萌新们迎着艳阳、迎着蓝天迈向摊位,这也许是拥抱大学校园生活的新一步。

这次招新活动绝对是结识志同道合的朋友锻炼自能力的绝佳时机一次不容错过的成长机会选择适合自己的学生组织、学生社团能够展现自我、提高自我成为更好的自己在每一位工作人员的努力下,各学生组织、社团成功收获了一批批可爱的新干部大家真诚欢迎各位小萌新地到来,让新的故事在月展开