“青春献礼二十大,为梦发声启新程” “王牌MC”大赛线下宣传活动

王牌MC主持人大赛是校华商之声承办的大型活动,以发掘和培养大学生的口头表达能力、灵活应变能力和特长为宗旨无条件给予每一个有主持梦想的华商学子绽放才华舞台。一年一度的“王牌MC”大赛即将开始,11月12日13日以及15日校华商之声广播电视台分别在增城和四会校区进行长达三天的“王牌MC”大赛的宣传活动,为大赛预热且招募参赛者。

(增城校区

校华商之声广播站的工作人员分散在学校各处,积极向同学们宣传“王牌MC”的比赛活动。校园中随处可见他们的身影,也随处可见停下脚步了解活动的同学,他们面带微笑,语气平缓,无不彰显着良好的素质。也有不少同学主动来到活动驻摊点询问活动详情,他们充满信心,斗志昂扬,体现了当代青年敢于尝试、不怕失败的特点。

工作人员积极宣传

为期3天的王牌MC摆摊宣传活动圆满完成。华商学子积极了解活动,踊跃报名比赛工作人员坚守岗位,尽心尽力去做好宣传工作。本次线下宣传活动,不仅丰富了校园生活,更展现了我校学子良好的精神风貌。期待各位选手在王牌MC的舞台上大放异彩。愿以吾辈青年青春之声,唱诵时代之华章,献礼中共二十大。

(增城校区

(四会校区