校学生会心理健康总站丨“温暖投递箱”活动顺利举行

为调动同学们对生活的热情,激发同学们积极发现身边温暖故事,校学生心理健康总站举办了“温暖投递箱”活动,同学们在投递过程中不仅能温暖自己,也能将温暖传递他人。

本次活动中,参与活动的同学们都认真投递温暖故事或话语,内容丰富,洋溢着大学生独特的活力与朝气,分享的小事件、小话语都在传递着属于自己的小美好,温暖着每一个人。最后,经过评选,共选出8份优秀作品,作者分别为文学院李芊芊、林欣怡和叶秋文,教师教育学院高梓桐和王宇晶,外国语学院严颖琳和吕诺欣,传播与传媒学院邓桂梅。

此次活动丰富了同学们的课余生活,一定程度上缓解了同学们的焦虑情绪,让同学们更加深刻地感受到生活的美好和温暖。今后,校心康也将继续努力,提高举办活动的质量,将学生的心理健康放在首位,更好地服务广大同学们。