“海德薇的信箱”

秋天是怀旧的季节,很多故事都在不经意中被勾连滋润我们平淡的生活金秋十月,为了给同学们提供传递暖心话的平台,校学生心理健康总站线上成功举办了“海德薇的信箱”活动。

本次活动形式多种多样,参与者可以根据自己的意愿选择匿名、不匿名或半匿名的方式传递暖心话首先,收信对象不受限,同学们可以写给自己、亲人、朋友、老师、爱慕之人。其次,信件内容也不受限,参与者可以表达感谢、关心、爱意……只要是心中所想,皆可以通过“海德薇的信箱”传达给对方。

不管是爱情,友情师生情还是亲情,每一种感情的经营都需要多些沟通与理解。越是在乎的人,有些话可能就越难开口表达因此许多人对于与自己有特殊意义的人,都或多或少有一些想说但是说不出口的话,“海德薇的信箱”可以帮助我们说出自己的爱

秋意渐浓,相思亦浓,秋水长天,思念无边。相信这次“海德薇信箱”活动的参与者与收到短信的那个ta,都会因为饱含情感的话语而感到温暖,无惧秋冬之寒风,无惧距离之遥远。

(文字来源/校学生会心理健康总站)