广州华商学院第十一期“青马班“学员选拔宣讲会

活动时间:2022年10月6日19:30活动地点:腾讯会议活动嘉宾:第十一期“青马班”选拔考试人员

活动过程:会议由主持人对“青马班”各项规章制度进行重点宣读并对同学们提出的问题耐心地进行解答,引领青年努力成为马克思主义的坚定信仰者、积极践行者和重要传播者,为党培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。

活动意义:校团委始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,将“青马工程”作为履行“立德树人”根本任务和“思想引领”政治责任的重要载体。不断增强团组织的引领力、组织力、服务力,力求在推动马克思主义理论在青年中广泛传播、加强青年政治骨干培养的实践探索等方面做出积极成效。本次宣讲会有效增强了广大华商青年对“青年马克思主义者培养工程”培训班的认识,推动马克思主义理论在青年中广泛传播,激励我们牢记青春使命,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的青春力量。

图文来源/校学生团委)