校学生心理健康总站2021-2022学年第二学期总结大会顺利开展

校学生会心理健康总站2021-2022学年第二学期总结大会于2022年6月26日晚顺利召开,本次会议在腾讯会议线上召开。

首先,播放本学期活动回顾视频,带领所有干部们回顾本学期的系列活动,让大家感受本学期的工作。

紧接着是站长团发言。王钰琦站长提出要有团队精神、有责任担当,能够顶住学习、生活、工作的压力,学会调节好自己的情绪。

邹佳萱站长希望校心康能够带给大家快乐,促进大家不断成长。

黄少敏站长期望大家往后的日子里不忘初心,能对自己做出的任何选择负起责任来,不畏困难,展示更好的自己。

最后是部长们发言。咨询部高颖欣提出要合理安排自己的时间,在不断学习的过程中锻炼自己。

秘书部陈燊妮强调了校心康不仅是一个发展自我的平台,更是一个传递温暖的家。

外联部涂嘉钰希望大家未来能够更加严格要求自己,认真细心做好每一件事。

组策部陈青妮期望未来依旧能成为彼此之间的朋友,共同成长。

信宣部姚俊颖回望了过去的经历,希望所有干事能在错误中吸取经验教训。

至此,校学生会心理健康总站2021-2022学年第二学期总结大会圆满结束。校学生心理健康总站是个大家庭,我们在大家庭里结识了许多志同道合的朋友,也感受到许许多多的温暖,在今后的人生历程中,此段经历都会给干部们带来奋斗的动力。

(图文来源/校学生会心理健康总站)