广州华商学院2022届毕业生团组织关系转接工作推进会

为深化基层团组织建设,保障我校2022届毕业生团员组织关系的顺利转接,校团委于6月1日12:10在启智楼301召开2022届毕业生团组织关系转接工作部署推进会。会议由校团委副书记陈刚主持。

会上,校团委陈刚副书记强调了团组织关系转接工作的重要性,对文件进行了解读,强调了线上、线下团组织关系转接工作中的注意事项。同时,陈老师还强调了团组织关系转接工作的重要性,要求各二级学院团总支发挥团组织优势,统筹安排好毕业季相关工作,主动服务毕业生团员,高质量完成2022届毕业生团组织关系转接工作。

会议强调,各团学骨干要切实担起责任,高度重视团员的“学社衔接”工作,要实事求是、精准服务,按照时间节点保质保量完成团员转接工作。随后,由校学生团委工作人员针对各学院提出关于毕业生团员转接常见问题解疑答惑。

会议强调,各级团组织要提高认识,高度重视团组织关系转接工作,加强沟通和衔接,确保工作落实,以规范智慧团建系统建设相关工作,以“学社衔接”为契机,摸清基层团员底数,提升基层团组织的组织力和凝聚力。

本次会议加强了“校院”两级团学组织的交流,深化对团组织关系工作指导。各级团学干部更加明确了团组织关系转接工作的重要性,为做好毕业生“学社衔接”工作的顺利推进打下了良好的基础。

(图文来源/校团委学生委员会)