“我和我的‘李焕英’”故事征集活动

五月,是表达爱的月份。在我们的生命中,总有一些人在我们背后默默地给予我们爱,为我们付出,他是我们的亲人。本次活动以“我和我的‘李焕英’”为主题,向全校同学征集自己与亲人之间的故事。在本次活动中,有些同学在朋友圈流露真情,分享自己与亲人之间的故事;有些同学悄悄吐露真言,在备忘录里写下自己与亲人之间的故事。虽然他们诉说的方式有所不同,但是他们都将一片真情倾注于笔尖,书写着一个又一个令人动容的故事。

在母亲节这天,许多同学都分享了与亲人之间的故事,向属于我们的“李焕英”表达出爱与祝福,使感恩的心之情感能生根,开花,结果。接下来让我们一起感受  征集故事里的感人瞬间吧!

作品展示

一段段饱含真情的文字将“李焕英们”的故事娓娓道来,一张张意义深刻的图片承载着满满的回忆。此次活动让大家在分享的同时,回忆自己与亲人的点点滴滴,回味与感悟亲人在生活中给予我们的爱。我和我的“李焕英”故事征集活动圆满结束,感谢同学们的积极参与,分享了一个个充满爱的故事。

(图文来源/校青年志愿者协会、校红十字会学生分会)