广州华商学院“华商青年学习习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话”活动

2022年5月10日,“华商青年学习习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话”活动于增城校区励志楼C408和四会校区6号楼303开展。出席本次活动的嘉宾为校团委组织各二级学院团总支书记、学生骨干以及各团员青年代表。

活动伊始,全体起立,奏唱国歌。牢记习近平总书记在大会上发表重要讲话:越是往前走、向上攀,越是要善于从走过的路中汲取智慧、提振信心、增添力量。一百年来,共青团坚定理想、矢志不渝,形成宝贵经验。这是共青团面向未来、再立新功的重要遵循。

接下来,各二级学院团学组织观看直播现场。在观看完庆祝建团百年大会的直播后,华商的青年朋友们备受鼓舞,纷纷畅谈心得,热议习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神。

至此,“华商青年学习习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话”活动圆满结束。青年有志,国家有望。希望华商学子们通过本次观看直播认识到,青年者既是追梦者,也是圆梦者,应该继续在奋斗中释放青春、追逐青春理想,以奋斗之我在青春梦的道路上追逐。在共青团成立100周年之际,让我们用青春谱写一曲生命的乐章,再创年青春新业绩!

(图文来源/校团委学生委员会、校大学生新媒体发展中心)