第十三届中国大学生服务外包创新创业大赛校级选拔赛决赛

第十三届中国大学生服务外包创新创业大赛,经过初赛、复赛激的角逐,共有十三支队伍入围决赛。

嘉宾评委介绍广东孵客科技孵化集团的总裁助理、投资总监路斌华商教育集团信息技术中心廖青总监广州华商学院校长助理、创新创业学院常务副院长、管理学院副院长余家军博士广州华商学院人事处杨俏文副处长广州华商学院管理学院公共管理系主任、广东省SYB创业导师袁仕海广州华商学院创新创业学院陈欢

赛制介绍本次比赛分为5分钟PPT演讲和3分钟专家提问,团队答疑环节。参赛人员开始比赛的时间以主持人说开始计算(工作人员举牌倒数两分钟,一分钟,30秒、时间到则团队必须停止讲演)。

本次决赛设置一等奖一名,二等奖三名,三等奖四名,优秀奖五名,优秀组织奖两名。

第一组高瞻远瞩队

第二组二元一次方程队

第三组开拓者队

第四组人民当家做组

第五组捡垃圾小分队

第六组精芯良魂

第七组米奇妙妙屋队

第八组吴彦组

第九组卓越组

第十组勇敢无惧队

第十一组HSEAOFFICE队

第十二组荟萃云队

第十三组四个垃圾佬队

A类团队讲解

颁奖环节:优秀组织奖:会计学院、数据科学学院;优秀奖:高瞻远瞩队、勇敢无惧队、米奇妙妙屋队、人民当家做组、二元一次方程组;三等奖:开拓者队、HSEAOFFICE队、吴彦组、四个垃圾佬队;二等奖:精芯良魂、荟萃云队、卓越队;一等奖:捡垃圾小分队。

最后,同学们和嘉宾进行合影留念。至此,第十三届服务外包创新创业大赛校内选拔赛圆满落下帷幕,感谢全体参赛人员的努力与付出星光不负赶路人,时光不负有心人,希望我们能保持初心与热爱,携手前行,再创佳绩。

(图文来源/校大学生创业协会)