《习近平与大学生朋友们》精读大赛

由广州华商学院华商之声广播电视台举办的《习近平与大学生朋友们》精读大赛于20223月16日举行。本次活动的主题为“牢记领袖教导分享青春感悟

本次活动初赛由参赛者自主报名,在实体书中圈划精彩语句、记录学习感悟,拍成照片进行投稿;学校将组织专家进行线上评审,评选出校级十佳精读笔记,颁发奖状、奖品,并推报《中国共青团杂志社》进行最终决赛;决赛入选者在《中国共青团》杂志微信公号上进行集中展示。

最后,《习近平与大学生朋友们》精读大赛顺利进行。本次活动是广州华商学院深入学习领会习近平总书记对青年健康成长重要要求系列活动,为了推动广大青年学生多读书、读好书、认真读书,过好学校生活、走好青春路。通过精读,将习总书记思想充分融入大学生青春。

(图文来源/校华商之声广播电视台)