校学生会大学生自律委员会2021-2022学年第一次总结大会

时光犹如白驹过隙,为了总结本学期校律委各部门的工作经历和工作经验,展望未来,设立目标,激励校律委的每个成员,营造团结友爱的大家庭氛围。广州华商学院校学生会大学生自律委员会于2021年12月17号(星期五)在线上举办2021-2022学年第一次总结大会。

主持人进行大会的开场白,并介绍到场嘉宾和现任管理层,此次总结大会正式开始。

会议第一项为观看由新媒体部门制作的活动总结视频,回顾和总结2021-2022学年第一学期的各大活动。

会议第二项为老师发言,马卉芳老师表示校律委的工作离不开各个部门的团结合作,感谢大家这一学期对促进校风建设工作的辛勤付出,并对校律委的工作提出了总结经验的建议。

会议第三项为由会长符日施宣读优秀干部获奖名单。

会议第四项为欢送老师离场。

会议第五项为会长符日施对于这一学期校律委的工作进行总结,表示希望大家能够明白团队合作的重要性,珍惜和部门伙伴的每一次相遇,并分享了自己的经验。

会议第六项为由薛婷婷副会长、吴思涵副会长、林婷欣副会长分别进行发言。各副会长们十分感谢各位对校律委的辛勤付出,校律委能够成功举办活动离不开各位的努力,并也在此给大家拜了早年,祝愿大家都能取得良好的期末成绩。

会议第七项为各部门部长发言,各部门部长赞扬了小干们这一学期工作的认真负责,积极配合,希望大家在校律委继续提升自己,在以后增强工作责任感和团队意识。

会议第八项为各部门的优秀干部们进行发言总结,他们对于这学期的工作经历和工作经验进行了总结,提出了自身的不足,并表示将在下个学期改正不足并继续努力工作。

最后,主持人宣布本次总结大会结束,感谢干部们的积极参与和工作人员的辛苦付出。

(图文来源/校学生会大学生自律委员会)