校学生会大学生创业协会2020-2021四会成员见面会

校学生会大学生创业协会于20211121日在广州华商学院四会校区举行新老干部破冰活动。

活动第一项为活动介绍。这一次的破冰活动主要是欢迎新成员和让新成员更好更快的熟悉部门工作,了解部门职能,相互督促。除此之外,我们还增加了游戏环节,增加了大家在会议中的趣味性。其中"叠报纸"、“击鼓传花"、"填词游戏”这些都快速拉近了我们部门内各干部的距离,来考验一下大家的团队协作能力。

活动第二项为嘉宾发言。首先是由指导老师吴拯宪老师上台致辞。吴拯宪老师详细地介绍了创协的主要工作及部门职能。并且引领同学们认识在创协这个协会中的创业计划,让同学们更深入地了解创协。

其次,是常委团成员龙子晴和第六届常委团成员陈纯露发言。她们的发言着重强调了纪律问题,并对于新一届创协成员的工作寄予期待。

最后,七个部门的负责人分别介绍了自己部门的职能,让创协新成员更好地了解到我们创协各个部门相应的的工作职能,加强了各部门之间的交流与沟通。

活动最后一项为团建活动。

至此,本次校学生会大学生创业协会四会校区成员见面会到此结束。最后,希望创协能够越来越好。

(图文来源/校学生会大学生创业协会)