广州华商学院第十期“青马班”授课

2021年11月23日,校学生团委于励志楼C408举行广州华商学院第十期“青马班”授课。本次课程为校团委副书记陈刚老师向第十期“青马班”学员进行授课。

陈刚老师开篇以十九届六中全会四个议题展开授课,从会议主要议程、主要决定以及主要成就向学员们介绍了第十九届六中全会。他深刻结合学校、学员实际,深入浅出讲解,使学员们更好地理解了国家如何立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。

通过本次授课,陈刚老师引导学员们学习十九届六中全会精神,进而作为宣传者将其传播到同学中去,作为贯彻者将其运用到实际生活中。我们更加明白,作为青年一代,应努力拼搏奋斗,坚定理想信念,立大志,明大德,成大才,担大任,不负党和人民的殷切希望,努力成为一个有志气、有骨气、有底气的新时代青年!

(图文来源/校学生团委)