荧光夜跑丨华商最闪亮的6.6公里

体育强则中国强,国运兴则体育兴。在冬奥会倒计时66天之际,广州华商学院学生会为了响应团广东省委、广东省学联的活动号召,迎接2022年北京冬奥会,于2021年11月30日19:00在华商校道及西区操场举行“i运动,迎冬奥”荧光夜跑活动。

本次活动由开场舞蹈、6.6公里夜跑以及跑后拉伸三部分组成。活动中,同学们积极配合、热情高涨,颜色各异的荧光在黑夜中闪耀着光芒,每一位同学都是夜空中最亮的星。

荧光夜跑把夜跑与荧光元素相结合,极具青春飞扬色彩!同学们踊跃参与本次项目,积极享受荧光与青春碰撞、活力与激情交织的美好时光。

本次荧光夜跑活动,对增强学院的校园文化建设、提升学子的身体素养有促进作用,同学们在运动中增强体质,在运动中体验快乐,努力向成为德智体美劳全面发展的青年大学生而奋斗,充分展现了大学生的青春活力,用奔跑的脚步追逐青春梦想!同时本次夜跑活动更是弘扬了奥林匹克精神、中华体育精神,极大发扬了体育道德风尚国运昌体育兴体育强国家强新时代的中国需要使命在肩奋斗有我的精神让身为新时代四有青年的我们,共同为北京冬奥会助力加油!

(图文来源/校学生会媒体宣传部)