王锦秀副校长一行到管理学院调研指导工作

为了进一步推进华商学院学生管理工作专业化、职业化,了解各二级学院学生工作存在的难点及问题,有效推进学生工作的进一步落实,提升学生工作质量,2021年10月28日上午10点30分,王锦秀副校长、校长助理、学生处处长许娜、副处长熊桂桃一行人深入管理学院开展调研工作。管理学院学工办主任陈纯华老师及增城校区全体辅导员参加本次调研活动。本次调研交流会在行政楼309会议室举行,由陈纯华老师主持。

会议伊始,陈纯华主任对王锦秀副校长一行的到来表示热烈地欢迎,感谢校领导和学生处领导一直以来对管理学生工作的支持和指导。接着,陈纯华主任汇报了自2021年5月管理学院成立以来,两个院系学生工作的合并、学工队伍的建设、辅导员工作安排、目前工作完成情况等,并提出下一阶段的工作思路和规划。参会辅导员分别就工作质量提升、未来发展道路、学生在后勤、教学等方面面临的主要问题和困难做了汇报,王锦秀副校长和学生处领导在会上就存在的问题给予解答和指示。

最后,由王锦秀副校长做总结。王校长对近年管理学院平稳的学生工作给予高度肯定,对所有辅导员在各自工作岗位上的辛勤付出表示感谢,对辅导员未来的发展道路做了明确指示,也希望辅导员要有大局观,讲奉献、爱集体,要不怕吃苦,不怕吃亏,加强学习,努力提升自身素质,以生为本,团结协作,共同撑起华商美好的明天。