收听收看“十九届六中全会”新闻发布会直播

2021年11月12日,校学生团委于增城校区国际会议中心四楼报告厅、四会校区8号楼109举行收听收看“十九届六中全会”新闻发布会直播活动。

出席本次活动的嘉宾为校团委陈刚副书记,校团委陈巧巧老师,各二级学院团总支书记,参与本次活动的同学为青年学生代表。

整个活动过程中,青年学生代表集体观看直播,深刻学习党的十九届六中全会精神;其他青年学生通过学习强国APP、新闻客户端等方式观看直播

通过此次参与全会线下观看,校级学生组织学生骨干以及“青马班”学员代表均表示感触良多。身为新时代青年的我们应不忘初心,牢记使命担当,提高自身综合素质能力,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人,以青年昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化强国的新征程。

(图文来源/校学生团委)