增城校区第九届服务社全体动员大会

2021年10月19日校学生会勤工助学服务社在励志楼C401教室举行了第九届全体动员大会。大会由干部吴绵绵朱思琪主持。

出席本次大会的嘉宾有校学生会勤工助学服务社佘纯芝,校学生会勤工助学服务社曾媚,校学生会勤工助学服务社陈博,校学生会勤工助学服务社刘诗婷,校大学生自律委员会符日施,校学生会膳食管理委员会贺雅琪,校学生会校园通讯社暨易班工作总站范梓韵,校学生会心理健康总站王钰琦,校学生会继续教育服务中心张晓祺,校学生会大学生创业协会黄嘉琪,校学生会大学生创业协会龙子晴,校学生会大学生职业发展协会周金凤。

大会正式开始。会议第一项为观看上学期回顾视频。我们通过视频回顾上学期服务社举办的各种活动,从中我们可以看到上一届小伙伴在服务社中的成长和收获,也对服务社的工作有了更加深刻的了解。

会议第二项为指导老师发言。罗宋老师通过视频发言。罗宋老师先为服务社的同学们介绍了勤工助学服务社的历史以及勤工助学的含义,随后回顾了历届服务社举办的活动,表达了对未来的工作发展的期许,明确了服务社的工作要求。

会议第三项为社长发言。社长陈博首先回顾了上学年服务社举办的活动,对服务社小伙伴的工作给予了感谢和肯定,并且为了服务社更好的发展提出了几点建议:希望大家能够在遇到困难时用恰当的方法解决、要不断完善充实自己、学会平衡学习与工作。最后表达了将和大家一起努力,把服务社越办越好。

会议第四项为嘉宾合影留恋。服务社全体成员和嘉宾一同合影留念。嘉宾先行离场,外部会议结束。

会议第五项为各部长代表发言。留影结束后,部长代表们依次上台进行发言,在发言中他们讲述了自己从干部成长为部长的经历,同时也希望新一届小干能在服务社收获成长。

会议第六项为部门干部代表发言。各部门干部也上台发言,她们表达了对未来大学生活的展望以及对服务社的美好祝愿,相信新成员的加入会让服务社充满活力。

会议第六项为社长刘诗婷为干部介绍服务社并且讲解了服务社的相关事宜。

在大会的最后,服务社全体成员进行合影留念。本次动员大会圆满结束,让我们期待着服务社的未来会更加美好!