回顾丨校学生继续教育服务中心第四届全体大会

2021年10月20日晚18:00,广州华商学院校学生继续教育服务中心第四届全体大会在图书馆学术报告厅顺利召开。

莅临本次大会的老师及嘉宾分别是继续教育学院办公室副主任李旭伟老师,继续教育学院刘晖老师,继续教育学院许海航老师,继续教育学院张鸿锐老师,继续教育学院李梓涵,各校级学生组织代表。

大会第一项为奏唱团歌。

大会第二项为李旭伟老师发言。李老师表示:“上一学年以来,经过大家的努力,出色地协助继续教育学院完成了包括公务员培训班、四六级培训班等在内的多个项目,即使在疫情的影响下,仍未停止脚步,顺利筹备开办了增城区税务局培训班,取得了阶段性的成果。展望这一学年,增城校区及四会校区工作的开展同样需要大家再接再厉。从大的方面讲,我们是为广大学子育人成才服务;从小的方面讲,是为了在服务工作中锻炼自己,更加成熟稳重地处理事情,成为一名优秀的学生。希望留任的同学们在学校的正确领导下,在老师们的指导下,能够不断加强自身建设,为广大华商学子服务,始终贯彻以服务为本、效率为主、创新为先的组织宗旨,为组织添砖加瓦。”

大会第三项为第三届常委团代表作述职报告。黄映桐作述职报告:“在过去的一年,我们秉持着以热爱为先,以创新为主,提升了学生们自主学习的能力。校学生继续教育服务中心的一切成绩都是在老师们的指导而取得的,都是在全体工作人员同心同仁,砥砺前行而取得的。在未来的一年,我希望各位同学们能够做到不忘初心,和中心进退与共!”

颁发各部门工作人员聘任书

颁发各部门负责人聘任书

颁发常委团成员聘任书

大会第四项为颁发任职聘书。

班级优秀通讯员荣誉证书

颁发中博实习证书

颁发高顿实习证书

大会第五项为颁发荣誉证书。

大会第六项为校学生继续教育服务中心任职宣读。刘晖老师宣读第四届校学生继续教育服务中心任职报告。

大会第七项为第四届常委团代表宣读任职报告。郑嘉颖代表常委团作第四届校学生继续教育服务中心任职报告:“在学校领导老师的关怀和各位学生干部的努力下,我们完成了这一学年的工作,在这一年中我们磨练了意志、锻炼了能力、学会了如何与人相处。新的一学年里仍有许多的困难与挑战考验着我们,接下来的一年,我们将与各位同学一起做好本职工作,传承继教成立以来的优良传统,不畏困难、不惧风雨,认真完成好每一项任务、每一项工作,克服艰难险阻,砥砺前行,创造更多更佳的成绩!”

大会第八项为指导老师发言。刘晖老师发言:“我们的组织,旨在探索新的人才培养模式,加强学生学习意识和创新意识的培养,激发大学生学习热情,充分展示大学生的知识与才识,为大学生的学习培训和考试提供提供机会。在培训班工作中,我希望以服务为主,在工作中应本着全心全意为同学服务的态度来处理问题,态度要真诚友善,方式方法要让人乐于接受。同时,在接下来工作的执行中,应树立牢固的执行信念和强有力的执行力,注重明确任务,分清责任,提高执行工作的自觉性和坚定性。”

合影留念

第四届全体大会完美落幕。新学年的工作正在开启,让我们携手同行共创校学生继续教育服务中心的美好明天。

本次全体大会的召开,使两届常委团成员正式交接工作,明确了本组织未来工作的态度与目标,更加良好地规范了成员之间的行为准则,同时增强了组织凝聚力,为未来的工作打下坚实基础。