2021-2022学年校学生心理健康总站动员大会顺利举行

2021年10月12日下午,校学生心理健康总站动员大会在励志楼D408顺利举行。学生处心康中心侯小花主任,李娇娇老师,四会校区心康中心赖冠东老师和陈苗琳老师参加了本次会议。

大会首先对莅临的各位嘉宾做了介绍,并通过精彩视频回顾了上学年校学生心康总站的工作。紧接着,站长团对全体新干事提出了要求:做人要礼貌,要尊重他人。同时,要明确自身职责,团结合作,谨记为同学们服务的宗旨,不忘初心。

随后,校学生心理健康总站指导老师李老师和侯主任相继发言。李老师对干部干事提出了四个要求:一是要有奉献精神,乐于服务;二是要严于律已、以身作则;三是要明确职责,有责任感;四是要善于合作与沟通。希望和全体干部们一起努力,把校学生心理健康总站的工作推向新台阶。侯主任对新加入的学生干事表示热烈欢迎,并指出在新的形势下,各项心理健康宣传活动的开展面临新挑战,希望大家充分发挥主观能动性,迎难而上,从挑战中抓住机遇,努力做好各项宣传教育活动。此外,侯主任希望每一个心理健康干部都成为“心理健康形象大使”,为同学们提供心理健康示范,为华商的心理健康事业贡献一份力量。

最后,大会在一片热烈的掌声中圆满落幕。相信在领导、老师们的支持和帮助下,校学生心理健康总站会越做越好。

(图文来源/校学生心理健康总站)