2021年下半年应征入伍学生欢送会

20219月2日下午4点,2021年下半年应征入伍学生欢送会在行政楼512举行。

莅临本次会议的嘉宾有校党委苏宁书记、副校长王锦秀学生处处长许娜、武装部部长黄国富学生处副处长熊桂桃各院系学工主任、校武装部老师以及学生辅导员

活动流程主要为介绍下半年入伍情况、入伍学生发言、老师发言、副校长讲话、校党委书记讲话、颁发奖学金以及全体人员合影留念。

本次活动的意义主要是华商国防教育志愿服务中心对于即将要去入伍的学生会的一次欢迎仪式,介绍了我校下半年应征入伍的工作情况,经过广泛宣传积极动员,我校有60多名学生积极报名从学校入伍。经过层层筛选,共10名学生通过选拔成为双合格预定新兵。同时入伍的同学,向各位领导和老师表达最诚挚的敬意和最衷心的感谢,在介绍自己的个人情况和军营梦的同时,表明了自己坚定不移的信念,对往后的军旅生活将充满激情,发扬不怕苦不怕累的精神,也可以让更多的同学对于入伍有着更明确的心态,鼓励学生对于入伍有积极地态度。