举国同庆!与国旗相约!

祖国,是我们心中的灯塔照亮我们前进的步伐祖国,是我们自信的源泉赋予我们无穷的力量国强则民强国富则民富国家昌盛则民族亦昌盛1949—2021中华人民共和国从站起来、富起来最后强起来

中国速度

中国铁路一直在成长。每一次的成长,每一次的进步,每一次的任务攻坚,都彰显了中国铁路人的坚韧与使命。每一公里铁路里程的增长,都是心血与汗水,梦想与期待的努力。世界第一,是实干出来的。这种第一,是交通强国的基本!

中国军事

9月28日,第十三届中国航展在珠海隆重举行。在航空工业馆的大型展台上,围绕“大展20宏图·添彩和平天空”的主题,“20时代”战机家族的杰出代表—歼20,更是首次以15架机的最大规模编队集中亮相庆祝中国共产党成立100周年大会,再次彰显强大实力。

为庆祝中华人民共和国成立72周年,校团委对外联络中心举办“欢度国庆,情满中国”主题摄影活动华商学子积极参与让我们感受到当代青年大学生对祖国母亲的热爱每一个握拳、每一个敬礼都流露出新时代追梦人背后的对祖国的信任、心中的自豪

这是一个人人可以追梦、圆梦的时代只要拼尽全力、勇往直前就一定会与心中的梦想不期而遇

有种自豪叫“中国红”,有种热爱叫“中国红”。校团委对外联络中心衷心祝愿祖国母亲72岁!生日快乐!

五星红旗是那么庄严、神圣、不可被侵犯的!国旗代表着中华民族自强不息的精神,激励着我们一代代人为实现中华民族伟大复兴的梦而奋斗。与国旗合影,表达着我们华商学子对祖国母亲的热爱与身为华夏儿女的自豪感。通过这次与国旗合影活动能播向人们传播爱国之情,弘扬爱国精神。我们也希望这次活动可以将这样的爱国风气吹向人群,激发他们内心的爱国热情。

(图文来源/校团委对外联络中心)