广州华商学院2020年度“五四”评议宣讲会

广州华商学院2020年度“五四”评议宣讲会在2021412000于线上顺利开展。

参加宣讲会的是各二级院系团总支负责人、校级学生组织负责人。

宣讲会由校学生团委办公室负责人卢泽腾结合相关附件讲解各表填写格式、要求及注意事项。

“五四”评议宣讲会进一步团结和凝聚我校青年团员力量,弘扬和传承五四精神,树立典型,引领大学生发挥灯塔作用开展本次宣讲会。本次宣讲会就优秀青年的良好作风与丰富经历,为青年树立良好的榜样,发挥灯塔作用,是青年们成长路上的榜样。作为新时代的青年,要继续发扬五四精神,敢于担当,敢于奋斗,练就过硬本领,胸怀鸿鹄之志。我辈青年应有信心、有能力去接过前辈们的接力棒,争做国家发展的主力军!

(图文来源/华商校学生团委)