第六届华商大学生创业协会迎新晚会

十二月,秋意渐去,寒意渐浓。在这寒冷的冬日,第六届华商大学生创业协会迎新晚会于1261800在励志楼c408隆重举行。莅临本次活动的嘉宾有校大学生创业协会指导老师吴拯宪老师、陈海悦老师、校大学生创业协会总会长洪芹芹、校大学生创业协会副会长陈纯露、陈妍静、胡帝、第六届部长团、校大学生创业协会第五届管理层干部。

在交流会上,各小组都展现了迷人的风采。不讲武德组的同学为我们带来的诗朗诵《挡不住的青春》和《追逐梦想》,擦出了青春与梦想的火花。

关东组用一首《成都》带我们走进另一座城市感受到它独有的魅力和细水流长。

如来佛组为我们带来的合唱《夜空中最亮的星》以及充满青春活力的街舞表演将现场气氛点燃。

训练讨论永不齐人组演唱歌曲《十年》,他们美妙的歌声让我们回想起自己青春的羞涩,其诗朗诵《做最好的自己》表达了他们对未来的想象和书写属于自己大学新篇章的期待。

混元形意太极团不仅向我们展示了他们的自编情景剧,而且还演唱了歌曲《万有引力》,这成功斩断了我们和淘宝之间的万有引力。

干饭小组与吴拯宪老师的合唱歌曲《奇迹再现》,仿佛让在场的所有人回到童年, 他们新潮的螃蟹舞更是带动了全场的气氛。

帅气的华商吴彦组把我们带去了同学会的现场,通过以不一样的方式让我们了解到现代同学聚会的情况。

Team E用一首《年少有为》展示他们对于年少有为的见解,小组成员趣味横生的相声表演让人不得不叹服他们的口才。

白雪公主和她的朋友们不仅演唱了《七里香》,还表演了有趣的舞蹈-《纤夫的爱》,同时精彩纷呈的魔术表演让现场的观众呼声连连。

方程组带来歌曲《最美的太阳》,他们的歌声像太阳一般温暖人心给大家带来力量。

除了有趣的节目之外,晚会还准备了轻松的抽奖环节,真是趣味连连,惊喜不断。

期间还穿插了本场最帅男嘉宾以及管理层层草选拔环节,管理层师兄师姐通过精彩走秀的方式来为自己争取票数。

晚会进入尾声,陈海悦老师进行致辞,她首先称赞了同学们的表演,并表示希望自己能和同学们携手共进,祝福大家在学习和生活中都能成为更棒的人。

让我们将今晚的激情与活力延续到以后的大学生活,扬起青春的风航,潜入未知的大学,秀出最美的自己,祝愿同学们学业有成,祝愿校大学生创业协会走向辉煌。

至此,校大学生创业协会干部分享与交流会圆满结束。