广东财经大学华商学院学生会对话抗“疫”英雄,汲取奋进力量

2020年11月5日下午对话抗“疫”英雄,汲取奋进力量活动召开本次活动邀请了一位援鄂的抗疫英雄李爱民,为我们分享他的抗疫征程。李医师向我们讲述了他在抗疫征程上的一系列故事,同学们在李医师分享的抗疫征程中不断汲取“奋进的力量”,学习抗疫英雄们优秀的品格精神。讲座如期举行,开展顺利。同学们带着学习抗疫精神的热情与李医师进行互动,因此,对抗疫精神有了更深的了解,以及对如何更好弘扬好爱国主义也有了进一步的了解。

对话抗“疫”英雄,汲取“奋进力量”活动的开展让同学们有了一次近距离接触抗疫英雄的宝贵机会。此次讲座极大地激发了同学们对抗疫英雄的学习之情,于讲座中学习,于讲座中收获。不仅加强了全体学生的精神力量,同时也培养了全体学生迎难而上、积极奋进的意识。