广东财经大学华商学院学生会 “讲座”宣讲会

“讲座”宣讲会2020年11月19日召开。

本次活动主要分为了两部分。第一部分是由学习实践部的侯英杰师兄讲解了讲座用章申请表及审批表注意事项和细则,其中重点强调了讲座用章申请表上学生处意见和团委意见的不同之处。第二部分由尹俊婷师姐为我们讲解了线上预约的方式及流程——首先是关于讲座预约票的制作流程,通过微信小程序“报名工具”制作出线上预约界面。最后尹俊婷师姐讲解了核销票务管理员的设置与其相关注意事项。“讲座”宣讲会也到此落下帷幕。

通过此次讲座的顺利开展以及侯英杰师兄和尹俊婷师姐的耐心讲解,使各学生组织及二级院系了解了讲座用章申请表及审批表的注意事项和细则以及线上预约讲座名额方式和具体流程。有效规范了各学生组织及二级院系对于讲座报名的方式方法。提高了讲座的报名效率,为想要通过讲座提升自己的同学提供更好的报名方式,同时也节约了讲座工作人员及同学们在讲座前期的准备时间。