校学生团委招新摆摊活动

2020年9月11日-9月13日校学生团委在学校东区操场进行了招新摆摊活动大一新生们还在军训的炎炎夏日里,学生团委已经搬好物资,支好帐篷,布置好摊位,等待新生们的到来。新生们一来到摊位,学生团委便积极的宣传、介绍,通过一番耐心讲解,也让各位新生对校学生团委这个组织有了大概的了解。

通过本次招新摆摊,让更多的大一新生们了解到了校学生团委的职能,能够让更多的新生们了解,对校学生团委也有了更大的兴趣,为组织之后的招新面试也提供了更多的方便。那份懵懂和青涩也化为今天对校学生团委的热爱和责任,更加坚定对校学生团委的责任感和归属感,更好的在未来为学生团委争光。

(图文来源/校学生团委)