车站迎新

2020年9月12日至13日,由李师老师带领着国防教育志愿中心志愿者,按照学校安排,从学校赶赴广州天河客运站开展迎新工作,此次车展每日排除老师与志愿者共13人,人均服务时长8小时,累计跟车20趟。

教师与志愿者们抵达迎新站点并安排好工作,整个过程都可以看到志愿者他们忙碌的身影,每当看到有新生与家长们的出现,国防志愿者们都会高高举起广东财经大学华商学院的指引牌,迎接新生的到来。并且国防志愿者始终保持微笑且耐心的接待每一位新生及新生家长,并把他们带到候车室。

两天的车站迎新工作到此落幕,在这两天里,老师兢兢业业的安排工作;国防志愿者们不计回报的付出;司机师傅们往返奔波于学校和客运站之间;新生与新生家长们无条件的信任,再次表示诚挚的感谢。