国防教育志愿中心与学生会国旗护卫队协作训练

2020年9月6日下午五点至晚上九点国防和国护的成员在图书馆广场进行了协作训练。

此次训练的主要项目是军姿、原地踏步、队列口令,由国防作训部的部长对国护的成员进行训练,主要目的是为了提高我校国防、国护的综合实力。在训练过程中,他们始终坚守“掉皮掉肉不掉队”的原则,褪去了身上的懒散,出色的完成了下达的所有任务。

在这次训练当中,让国防与国护更具有凝聚力,其中,成员们各自肩并肩的站立着,相互合作,做到每一个人都完全融入集体中。并且,通过这一次训练看到,国防、国护的成员们都始终秉持初心,用行动、用汗水诠释和表达心中对国旗和国家的热爱。